Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

Слово за слово... Значиться Арбузник.

Добрый ХыЗ
"-...Вы правы, Я об этом не подумал. Но решения своего не изменю. -Но почему? -Потому что я самодур... Во мне проснулась тётя... Дура... полная!" Х/Ф "Обыкновенное чудо"
Собственно мне это поездка крайне понравилась, она оказалось для меня и эмоциональна и интересна... Сразу хотел извиниться... хотел да передумал, ибо решил что это глупо. И всё же решил что скажу спасибо, за то что подождали. Особенно Вера и Родион котрые проявили такую заботу... Я рьяно это скрывал но было жутко приятно, так что спасибо всем за этот момент.
Итак в силу каких то причин пойду в хронологическом порядке...
Первый вечер переходящий в ночь начался с некого расстройства и прибыл я подавленный и жутко благодарный. Миновав этап разложения палаток и разжигания-начала сидения у костра... Подавленность прорезала песенка (Кэть!!!) которая почему то вероломно меня зацепила... как итог ХыЗ забыл что он подавленный.
Утро следующего дня началось своевременно где то в двенадцать, в час... если вы не знали, именно тогда и следует наступать утру, ибо я как раз просыпаюсь. Передвижение на Соколинку разложение там... ну разложился лагерь, а не мы...
Родион, за что ему ещё одно спасибо, занялся пробелами в моём образовании в следствии чего мы пилили, искали дрова и распорки, раскладывали палатки и смотрели на бурундука... приезд Оками, потом дневная вылазка на соколинку, страйк, вечер, игры, костер, на соколинку(кстати о последнем моем забредании на соколинку, я ничего, почти абсолютно не видел, и спасибо Кэть что довела меня наверх целым и не вредимым), потом снова костер... спать...
Снова утро, вставать лень... ой как лень... встал... Анечка, Оля, Вавася и новое, но не менее приятное лицо по имени Таня. посидели, походили... упали с камня... Нервы пошатнулись, если честно... На вокзал... опять татары... ой дети!
Электричка. Вы не поверите, но именно там я узнал в чем разница всех этих ЧОПов...
Домой, а там уже не важно...

Итак к раздаче. Выношу благодарности:
Кэть- за дуэль, массаж, уточку, тепло, заботу, мурчание(почему то только в первый вечер)соколинку и самое главное за песню, ручей сквозь камни и позитиф...
Вера- за заботу, организацию, идейную нагрузку, весёлость и кучу разных мелочей... я боюсь перечислять все.
Родион- за восполненные пробелы в моём образовании, первый вариант шары, заботу, настрой и отзывчивость.
Таша- за абсурдность движения без обуви, заботу,забавность мурлыкание, свет который привел меня с соколинки, мягкую голову на коленях у костра и внимание к моим рассказам о вине...
Варя- за звук в конце тоннеля, игры, кампанию и радостное передвижение(попадая в обзор вероломно повышая настроение другим)
Рази- За костёр, палатки, дрова, активность, жизнедеятельность, и пряники... кстати это я их подьедал в первый вечер )))
Рик- Слушай... не поверишь, но вот спасибо тебе за все то, за что спасибо Рази... ну ещё твои кувырки через костёр весьма фееричны... Хотя Разий лучше как заклинатель костра...
Оками- За то что пришла, в субботу ты была единственной и не повторимый(до самого воскресенья)...за игры и улыбки, арбузопоедание и отзывчивость.
Анечка- За появление, заставление меня задуматься(кстати ты права, я нашёл ещё один метод производства вина. Возможно так и делают в Закарпатье, но это все потом), живость и внимание. За то ,что привела остальных.
Вавася- да что о тебе говорить... молодец ты Вавася, молодец что приехал...располагаешь ты к себе... вот собственно за тебя и спасибо.
Оля- за то что приехала, за отзывчивость, тихость, передвижение где то рядом... За своевременность.
Таня- за появление и отзывчивость, за улыбки и чай который мне так и не достался...
Бурундук- только перед тобой и извинюсь, я думал что ты белка...

Вобщем я крайне позитивно отдохнул, впрочем надеюсь что и вы... так же знайте что это далеко не полный список и каждому из вас я благодарен за что то такое чего не скажу... кому то за многое, кому то за что то одно...
Так или иначе. Спасибо тем благодаря кому я там оказался, Вы чудо ;) ...

URL
Комментарии
2008-09-08 в 23:31 

"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
мррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!

2008-09-09 в 00:31 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Да простит тебя бурундук ))))

2008-09-09 в 09:26 

из другой сказки...
уточку????????? ккккк-аккую уточку?????

про мурканье только в первый вечер.. сударь - а вы попробуйте мурркать без голоса я на вас посмотрю))

бурундук????? а почему меня не позвали сфотографировать??? мяаа!!

но в целом и тебе мурррр. ага.

2008-09-09 в 21:03 

..всего лишь воспоминание..
в капле дождя..
Мрррррффффф......))))))))))))))

2008-09-10 в 10:24 

Добрый ХыЗ
"-...Вы правы, Я об этом не подумал. Но решения своего не изменю. -Но почему? -Потому что я самодур... Во мне проснулась тётя... Дура... полная!" Х/Ф "Обыкновенное чудо"
black wind а как эта игра называлась? я ещё всё а земле сидел и вокруг меня хороводы водили...

URL
2008-09-10 в 11:12 

из другой сказки...
Добрый ХыЗ ааа.... это селезень и уточка ) ясно о чем ты)

2008-10-03 в 20:15 

всему своё время.
Мрр, Добрый ХыЗ, спасибо )))
Только я не Окоми, а Оками....

   

Закрытая книга

главная